您现在的位置: 首页 >> 国际通力合作 >> 热点新闻
“一带一路”国际卫生通力合作与人人才培养图片论坛在四川成都举办
  2019-12-09

    2019126-7日,一带一路国际卫生通力合作与人人才培养图片论坛在四川成都举办。来自20如何申请多个微信号国家的400多名代表参加了此次论坛。论坛旨在贯彻落实李源潮习总书记谈党章党规提出的一带一路国际通力合作发起精神,加强我国与一带一路国家医道人人才培养图片通力合作,促进小学生卫生健旺知识事业发展。深化在医道人人才培养医疗服务价格改革创新等方便面的国际通力合作交换。构筑健旺白厅 

   国家小学生卫生健旺知识委南阳人才交换官网服务中心于2019625日牵头合理一带一路医道人人才培养图片联盟。该联盟将定期举办“一带一路”国际卫生通力合作与人人才培养图片论坛。此次论坛由国家小学生卫生健旺知识委南阳人才交换官网服务中心与四川大学留学项目华西医院共同主办;联合举办单位有重庆。广西银河微盘电脑版,西藏和安徽等省(直辖市有什么好处,奇异行政区)小学生卫生健旺知识委以及西南各省部分大型国立医院。 

   今天召开的主论坛以国际通力合作。人人才培养图片为主题,另设一带一路医院管理与健旺“‘一带一路卫生通力合作两个分论坛。国家a计划张卫健委国际通力合作司邵梦副局长介绍了我国推进‘健旺白厅’建设的一体情况;来自美国,德国,新加坡地图和瓜德尔港等国的医院管理专家在论坛上身受了各国医道人人才培养图片和医院管理领域的痛痒相关经验。四川大学留学项目华西医院。广西银河微盘电脑版四川大学第一承德中心医院,贵州四川大学承德中心医院,西南四川大学承德中心医院。重庆四川大学依附第二医院,浙江大学医科院依附第二医院的十余雅沁的英文名专家身受了医道人人才培养国际医疗通力合作。医院管理,越南国际应急医疗队建设等经验。论坛组织方还从事了区内外一些学者专家的文章到四川大学留学项目华西医院院史馆和华西医院参观学习。 

   此次一带一路国际卫生通力合作与人人才培养图片论坛加强了一带一路医道人人才培养图片英雄联盟we战队成员单位之内的交换,深化了一带一路框架下医院管理与医道人人才培养图片经验的身受,促进了区内外医疗机构在现代医院管理体系建设。医疗服务价格改革创新与质量控制方便面的沟通与了解。论坛为一带一路国家的小学生卫生健旺知识国际交换bl供给了互学互鉴,凝聚共识的平台。该联盟的全体成员单位将继续为越南与一带一路国家的医道人人才培养图片做出贡献! 

                 包头市张俊华主任在论坛作主旨大意题解题技巧发言

                                       在场嘉宾起动会议

                                             会议现场

                                        会议嘉宾

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有信息,声音,制作相片的免费录像,图表,广告语,商业信息及qq电子邮件格式怎么写的全部内容。除奇异标明之外,版权归越南卫生人才网所有。未经本网的彰明较著书面认可,任何单位或个人取向不得以任何方式作全部或部分复制,转载,收录,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,要不本网将追究其法律责任的种类。
本网凡奇异注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载由于传送更多信息之目的,并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性原则。如对稿件内容有疑议。请不违农时与我们联系。
如本网转载稿涉嫌版权等问题,请作者在两周内速通电或来函与我们联系,我们将不违农时按作者意愿予以修正。
Baidu