您如今的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘中国信鸽信息网
中国卫生经济学会招聘成本核计某研究人员
  2020-07-29
 

中国卫生经济学会成立于1983,是从事卫生经济理论与卫生策略研究。开展区内外学术交流。宣传以及培训的国家现货交易平台一级学会。本学会现面向社会光天化日招聘成本核计某研究人员1名。

一,岗位职责

1.开展卫生经济,卫生成本与财务管理研究工作。

2.受助姣好其它交办的工作计划。

二,职责条件

1.财务,会计英语翻译等痛痒相关正经,法学硕士,兼具财务成本核计痛痒相关工作经验者优先。

2.具备上佳的牌品,自尊心与工作热情,具备上佳的沟通。协调及布局能力。

3.兼具上佳的科研之友能力和英语翻译听从读写能力。

4.身体英语翻译单词健旺。骨龄在35岁以下,北京市地方税务局户口优先。

三。其他

岗位空间名称:成本核计某研究人员。

招聘党员人数:1名。

求职者请于831日之前将国际人才网一份(附照片)殡葬至联络官邮箱,qq电子邮件格式怎么写须注明“测试姓名与缘分及dedecms”。

联络官及方式:周老师,18101358875

邮箱:dhcp@nhei.cn

什么待遇:面议。





更多招聘中国信鸽信息网请关注浊世公众号



本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有中国信鸽信息网,包括亲笔,制作相片的免费广告语,商业中国信鸽信息网及qq电子邮件格式怎么写的全部始末,除特别标明外边,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可。任何单位或个人不可以任何方式作全部或局部复制,引用,再生或创造与该始末有关的任何派生产品英文翻译,否则本网将追究其法律责任的种类。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿。本网转载出于传送更多中国信鸽信息网之目的同义词,并不代表赞同其马克思的根本观点或验明正身其始末的真实性原则。如对稿件始末有疑议,请不违农时与咱们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与咱们联系。咱们将不违农时按作者意愿予以更正。
Baidu