您现在的位置: 首页 >> 人才酌情 >> 酌情新闻
国家现货交易平台高科技支撑算计《心理游戏疾患防治酌情与示范》穿过高科技部西南信息中心验收结题
  2013-08-08

国家现货交易平台高科技支撑算计《心理游戏疾患防治酌情与示范》穿过高科技部西南信息中心验收结题

201375日。高科技部西南信息中心在北京组织专家召开《心理游戏疾患防治酌情与示范》(2009BAI77B00)项目竣工验收委员会组成。课题专家组评审意见收听了组织单位和承担单位对项目实施,管理及经费使用情况的汇报,进行了质疑,经认真讨论形成并穿过了课题项目验收意见。

课题专家组评审意见认为,该项目完成了总体设计目标及任务。项目成果的推广将大大推动我国心理游戏疾患的筛查,识别以及防治,对于促进人民心身健康。促进社会和谐,降低人群中心身症状的发芽势及提高失业率均具有积极意义。

人才中心参与了本项目第十子课题“心理游戏疾患防治队伍塑造和继续教育的沈阳关键技术酌情及示范”酌情,要紧负责其中自适应能力测评酌情。中心科研食指按照酌情总体部署,在较短的时间攻城略地了沈阳关键技术难关,完成了大量小学科研工作算计,为课题顺利结题新产品贡献率了效果。

(中国汽车技术酌情中心,2013-08

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有信息,声音,数据分析图表商业信息及qq电子邮件格式怎么写的全部内容,除奇异标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制,收录,再造或创造与该内容有关的任何衍生产品,否则本网将追究其法律责任的种类。
本网凡奇异注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载由于传递更多信息之目的。并不代表同情其观点或验明正身其内容的真实性原则。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题。请作者在两周内速来电或对来函的回复与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
Baidu