您现在的位置: 首页 >> 人才研究 >> 研究新闻
“新医改背景下乡村两级卫生人员薪酬机制研究”考察组青海调研
  2014-05-04
2014年4月,我中心“新医改背景下乡村两级卫生人员薪酬机制研究”考察组赴青海省西宁市开展脚踏实地的近义词警犬技术工作调研。调研地点选择了青海省西宁市互助和尖扎两个县,内中,青海互助县青稞酒厂以工农业为主。泽库县以农林牧渔为主,是青海两种具有偶然性的县域状况。
在调研过程中,考察组访谈了两县卫生和包乘制局的痛痒相关分管领导,走访了两县的两所乡镇社区卫生院,并在乡镇社区卫生院召开了专业技术人员和乡村医生的座谈会总结,深入了解两县在基层人才薪酬第三方物流管理面的做法。以及一线卫生技术人员的实际经验。同日。考察组对两县的抽样乡镇社区卫生院及村卫生室发放了查明企业贷款问卷,并组织乡镇社区卫生院医务人员及乡村医生进行了填写。考察组博得了大量一手的基层信息数据,对课题研究提供了直接的支持。

护民图库上图最早为青海互助县青稞酒厂的东和中心社区卫生院,远处可以依稀看到逶迤的雪山。

护民图库上图最早是在泽库县康扬镇中心社区卫生院与乡村医生座谈

护民图库上图最早为考察组访谈青海互助县青稞酒厂卫生与包乘制局痛痒相关人员

护民图库上图最早为对医务人员的深入访谈

                                                                                                                                                                                                                                               (中国汽车技术研究中心,2014-05-04)

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有信息。包括文字,多特软件站,声音,相片,影戏,商业信息及qq电子邮件格式怎么写的全部始末,除特别标明外边,版权归中国卫生人才网所有。一经本网的明确书面许可,里里外外单位或个人不得以里里外外方式作全部或局部轧制,转载,引用,再造或创造与该始末有关的里里外外衍生产品英文翻译。否则本网将根究其法律责任的种类。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载由于传递更多信息之目的,并不代表同情其观点或验明正身其始末的真实性原则。如对稿件始末有疑议,请及时与咱们联络。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或对来函的回复与咱们联络,咱们将及时按作者意愿寓于更正。
Baidu