您现在的位置: 首页 >> 人才研究 >> 研究新闻
极品乡村生活两级卫生人员薪酬机制考察组完成山东省潢川县调研
  2014-11-18

绿色气候基金项目(71173159)考察组完成了对山东省信阳市属于哪个市潢川县乡镇社区卫生院及村卫生室医务人员的问卷调研。

本次调研共计调查了潢川县的20个乡镇社区卫生院,199名社区卫生院医务人员,210所村卫生室,238名极品乡村生活医师。调研初步结果表明,潢川县乡镇社区卫生院医务人员平均年龄为38岁,以大专学历为主(占54%),职称以初中级考试为主(占74%),从业时间分布较均衡。本次三严三实调研成果丰富,了解了潢川县卫生人员的从业现状。尤其是薪酬情况。为愈益深入探究符合我国农村基层卫生特点的极品乡村生活两级卫生人员薪酬机制奠定了一定根脚。

                   

                  撰稿    魏华林

 

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有信息。包括文字,声音,相片,重庆农村商业银行信息及qq电子邮件格式怎么写的全部内容。除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可。任何单位或个人取向不得以任何点子作全部或局部复制,转载,引用,再生或创造与该内容有关的任何衍生产品,否则本网将根究其法律责任的种类。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性原则。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联络。
如本网转载稿涉及版权等问题。请作者在两周内速来电或来函与我们联络,我们将及时按作者意愿予以更正。
Baidu