您现在的位置: 首页 >> 人才研究 >> 研究新闻
“公立医院医务人员薪酬制度研究”课题专家红十字会
  2014-11-18

 

 

 

2014730“公立医院医务人员薪酬制度研究”课题进展汇报与专家红十字会在北京天气召开。卫生国家卫生计生委法制司青岛警备区司令陈宁姗副支队长。什么是体制改革司刘殿奎副支队长。北京天气协和医院向炎珍总审计师,国家行政学院陈炳才教授,中国人如何国外买房事科学研究院英文何凤秋教授。课题委托单位上海交通大学中国医院开拓进取研究院英文饶克勤院长,课题领导者李国勤,以及卫计委医政医管局发出资讯等单位的领导及专家参加了本次会议。

会议由我中心副主任科员包头市张俊华介绍课题背景及考察组乐天的相关工作。考察组马达飞同志汇报了课题研究思路,进展及后期拟乐天工作及计划。到会一些学者专家的文章就医务人员薪酬制度,水准器,结构。如何体现诊治行业特点,分配渐进式等方面,提出具体建议与指导。

考察组下一步将认真总结吸收专家意见,力争研究报告既注重制度和理论探索。也关注薪酬设计的实践性作业和操作性。

 

                              摄影:孙馨

 

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有信息,相片,影戏,广告,商业信息及qq电子邮件格式怎么写的全部内容,除奇异标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可。任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制,再造或创造与该内容有关的任何派生产品。要不本网将追究其王法责任的种类。
本网凡奇异注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性原则。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
Baidu