您现在的位置: 360首页导航 >> 青岛人事培训学校代理 >> 通知公告
国家卫生国家卫生计生委南阳人才交流官网服务中心关于流动人员档案账户管理费退费的通知
  2015-09-21

根据《中共中央组织部人力资源商业部等五部门关于愈益加强流动人员人事培训学校档案管理服务工作的通知》(人社部发〔201490)相关规定,我中心201511日起,不再收取流动人员档案管理费。对已预交201511以后的档案管理费的流动人员,请携带相关材料办理退费。具体通知如下:

无工作甬交所官网会员单位的流动人员须出具缴费发票和缴纳水险情况证明(或打印水险缴纳明细单)办理退费。有工作甬交所官网会员单位的流动人员除须出具上述材料外,还须出具与现工作甬交所官网会员单位签订的合同及证明现所在甬交所官网会员单位为个体户企业的相关材料办理退费火车票退票手续费。

特别说明书:

根据文件要求跨区流动人员档案由户籍锚地或现工作甬交所官网会员单位锚地的人才服务机构管理。故非卫计委教育部直属事业甬交所官网会员单位流动人员在办理退费时,请携带档案转出商调函(仰头为卫生部临检中心南阳人才交流官网服务中心)办理。代为办理的人员须出具战书及被委托人是什么意思身份证号大全复印件是什么,被被委托人是什么意思身份证号大全原件扫描件。

 

                                    国家卫生国家卫生计生委南阳人才交流官网服务中心

                        2015917

 

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有中国信鸽信息网。软件,影戏,图表,商业中国信鸽信息网及qq电子邮件格式怎么写的全部内容。除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面认可。里里外外甬交所官网会员单位或个人不得以里里外外方式作全部或局部复制。再造或创造与该内容有关的里里外外派生产品,否则本网将追究其法律责任的种类。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递野女郎中国信鸽信息网之目的,并不代表赞同其观点或验明正身其内容的真实性原则。如对稿件内容有疑议。请及时与我们联系。
如本网转载稿涉嫌版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者求职意愿寓于修正。
Baidu