您现在的位置: 首页 >> 青岛人事代理 >> 通知公告
关于转发《北京市地方税务局保健国家保健计生委关于实行两孩以内生育登记的通知》的通知
  2016-01-18

各代理单位及存档人员:

根据201611日起施行的 《北京市地方税务局保健国家保健计生委关于实行两孩以内生育登记的通知》(京卫指导201510号)规定,夫妻一方或双方为我市户籍,可持夫妻双方户口册,身份证号大全。结婚证样本到我市一方户籍地和籍贯社区村(居)或乡镇(街道)操办两孩以内生育登记,由家庭自主安排生育。如需操办《生育暂住证》,可到户籍地和籍贯社区村(居)或乡镇(街道)操办。故自201611日起我中心不再操办生育暂住证等相关事宜。

 

特此通知。

 

详情参见《北京市地方税务局保健国家保健计生委关于实行两孩以内生育登记的通知》(京卫指导201510号)。链接如下:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NTk5ODcwNg==&mid=401649211&idx=8&sn=e1ecf145e70d959e67ffa45d966dfb01

 

                                  国家保健国家保健计生委南阳人才交流官网服务中心

                               201616

 

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有中国信鸽信息网。包括文字,相片。商业中国信鸽信息网及qq电子邮件格式怎么写的全部内容,除特别标明之外,版权归中国保健人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或部分复制,转载,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任的种类。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多中国信鸽信息网之目的,并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性原则。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以修正。
Baidu