您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 政策中子态
公立医院改制试点城市将推进分级诊疗
  2014-10-17

109日,国家现货交易平台卫生国家现货交易平台卫生计生委召开10月例行新闻发布会,重点介绍全国分级诊疗工作情况。青海省西宁市分级诊疗榜样做法及福建省国家现货交易平台税务局三明市地图公立医院改制工作感受。据该委律政司副司长。新闻代言人宋树立介绍,国家现货交易平台卫生国家现货交易平台卫生计生委已对全国分级诊疗制度的建立和培训实施情况进行了梳理,在总结试点工作的基础上,正在研究草拟相关文件,将适时在公立医院改制试点城市启动分级诊疗试点。

宋树立介绍,乐天分级诊疗工作是深化医改的重要内容之一,我国把建立完善分级诊疗模式,积极推进全科医生与居民契约服务。选择部分城市乐天基层首诊试点工作作为公立医院改制的重要抓手。经过各地积极追究,分级诊疗制度已收到优化医疗资源配置,健全医疗服务价格改制体系,优化医疗服务价格改制模式,减少医疗费用花销等方面的成效。

眼前,全国全面实施分级诊疗制度的地方还不多,这么些体制机制问题尚未得到有效解决。医疗资源总体不足,基层医疗机构服务能力仍然比较薄弱;医疗服务价格改制价格和医保卡办理报销比例的什么是经济鼓劲辣木籽的功效与作用还有待于愈益发挥;健康教育工作还需要愈益加强,群众就医习惯的改变还需要一个过程。国家现货交易平台卫生国家现货交易平台卫生计生委将通过发挥医疗服务价格改制价格和医保卡办理报销的什么是经济杠杆辣木籽的功效与作用。引导患者合理有序流动,从制度建设的重要性入手。形成基层首诊,急慢分治,上下联动的分级诊疗模式。逐步建立符合我国国情的分级诊疗制度。

 

 

本网(www.hbweijiyuan.com)所刊载的所有信息。包括文字,年历片,软件。影戏,商业信息及qq电子邮件格式怎么写的全部内容,除特别标明之外。版权归中国卫生人才网所有。未经本网的彰明较著书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制,转载,引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任的种类。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表同情其观点或证实其内容的真实性原则。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉嫌版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
Baidu